Cook-Chill / Cook-Freeze
Regeneriersysteme
Fünf Sterne für Ihre Speisen-Verteilung mit den optimalen Regeneriersystemen
Für reibungslose Abläufe im Cook-Chill-Verfahren brauchen Sie ein System, in dem alle Komponenten optimal ineinander greifen. Von der Zwischenlagerung bis zum Servieren: Wir bieten Ihnen Systemkomponenten, die genau aufeinander abgestimmt sind. Viel Praxiserfahrung ist in unsere Systeme geflossen – Systeme, die für Sie zu einem wichtigen ökonomischen Faktor werden und mit denen Sie Ihre Einrichtung als modernes, professionelles Unternehmen präsentieren.
Für reibungslose Abläufe im Cook-Chill-Verfahren brauchen Sie ein System, in dem alle Komponenten optimal ineinander greifen. Von der Zwischenlagerung bis zum Servieren: Wir bieten Ihnen Systemkomponenten, die genau aufeinander abgestimmt sind. Viel Praxiserfahrung ist in unsere Systeme geflossen – Systeme, die für Sie zu einem wichtigen ökonomischen Faktor werden und mit denen Sie Ihre Einrichtung als modernes, professionelles Unternehmen präsentieren.
Regenerieren und individuelle Verteilung mit aktiven Systemen
Temp-Contact
Regenerieren mit Kontakwärme
Temp-Contact ist einsetzbar
Auch bei der Energieeffizienz ist Temp-Contact wegweisend. Es werden nur die Speisen regeneriert, die erwärmt werden sollen, Kaltmahlzeiten oder leere Ebenen sind deaktiviert. Die Regenerierung erfolgt im Mikro-Garraum mit individueller Energiezufuhr, ganz nach Bedarf. In der Regenerierzeit von ca. 40 – 50 Minuten wird eine Kerntemperatur von 75°C sicher erreicht.
Das HACCP-Aufzeichnungssystem bietet eine Daten-Schnittstelle zur Ein-/Ausgabe der HACCP-Daten sowie eine optionale Datenverbindung per Ethernet oder drahtlos. Die Steuerung ist wahlweise integriert oder extern auf Station und bietet ein ergonomisches Bedienfeld mit symbolbasierter Benutzeroberfläche.
Temp-Contact
Regenerieren mit Kontakwärme
Temp-Contact ist einsetzbar
- in der bekannten und bewährten Warmverteilung (Cook-Serve)
- im Cook-Chill-Prinzip, das eine entzerrte Arbeitsweise ermöglicht
- im Cook-Freeze-Prinzip, das die Möglichkeit zum Zukauf kompletter Menüs bietet
Auch bei der Energieeffizienz ist Temp-Contact wegweisend. Es werden nur die Speisen regeneriert, die erwärmt werden sollen, Kaltmahlzeiten oder leere Ebenen sind deaktiviert. Die Regenerierung erfolgt im Mikro-Garraum mit individueller Energiezufuhr, ganz nach Bedarf. In der Regenerierzeit von ca. 40 – 50 Minuten wird eine Kerntemperatur von 75°C sicher erreicht.
Das HACCP-Aufzeichnungssystem bietet eine Daten-Schnittstelle zur Ein-/Ausgabe der HACCP-Daten sowie eine optionale Datenverbindung per Ethernet oder drahtlos. Die Steuerung ist wahlweise integriert oder extern auf Station und bietet ein ergonomisches Bedienfeld mit symbolbasierter Benutzeroberfläche.
Temp-Contact
- Kalthalten
- Regenerieren der Warmspeisen mit Kontaktwärme
- Warmhalten
Temp-Serve
Regenerieren oder Warmhalten und Kalthalten mit Umluft
Es ist einsetzbar
die zwei Türen lassen sich bis 270° öffnen und überlappen. Sie sind dann hinter dem Stossschutz vor Beschädigung geschützt und erlauben einen einfachen und schnellen Zugriff auf beide Seiten des Wagens.
Dock-Rite
Regenerieren oder Warmhalten und Kalthalten mit Umluft
Es ist einsetzbar
Wagengrössen mit Kapazität zwischen 20 GN- bzw. ENTabletts und 48 Mini-Trays. Dank gleicher Breite und Höhe sind alle Wagen mit jeder Station kompatibel
Regenerieren oder Warmhalten und Kalthalten mit Umluft
Es ist einsetzbar
- in der bekannten und bewährten Warmverteilung (Cook-Serve)
- im Cook-Chill-Prinzip, das eine entzerrte Arbeitsweise ermöglicht
- im Cook-Freeze-Prinzip, das die Möglichkeit zum Zukauf kompletter Menüs bietet
die zwei Türen lassen sich bis 270° öffnen und überlappen. Sie sind dann hinter dem Stossschutz vor Beschädigung geschützt und erlauben einen einfachen und schnellen Zugriff auf beide Seiten des Wagens.
Dock-Rite
Regenerieren oder Warmhalten und Kalthalten mit Umluft
Es ist einsetzbar
- in der bekannten und bewährten Warmverteilung (Cook-Serve)
- im Cook-Chill-Prinzip, das eine entzerrte Arbeitsweise ermöglicht
Wagengrössen mit Kapazität zwischen 20 GN- bzw. ENTabletts und 48 Mini-Trays. Dank gleicher Breite und Höhe sind alle Wagen mit jeder Station kompatibel
Temp-Cuisine
Speisen clever regenerieren
Produktpalette von Umluftgeräten zur Versorgung von kleinen Wohngruppen und in der Stationsküche.
Einfache Handhabung. Umluft, Temperatur unf Feuchte einstellbar.
Speisen clever regenerieren
Produktpalette von Umluftgeräten zur Versorgung von kleinen Wohngruppen und in der Stationsküche.
Einfache Handhabung. Umluft, Temperatur unf Feuchte einstellbar.
Regenerieren mit Buffet Wagen
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NEU
Temp-Classic Pro Für die Grossgebinde-Regenerierung in Cook-Chill und Cook-Freeze. Ideal für die Gemeinschaftsverpflegung.
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Temp-Classic Pro gibt es in vier Grössen
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Ausser-Haus System Meal-Butler
Das einfache Regeneriergerät für die Warmverteilung, Cook-Chill- und Cook-Freez Anwendungen.
Kompaktes Gerät mit unkomplizierter Ein-Tasten-Bedienung. Hauptspeise und Beilagen werden auf den zwei Wärmeplatten auf ca. 75°C erwärmt. Die intelligente Regelung sorgt für eine schonende und der Speisenart und -Menge angepasste Regenerierung.
Kompaktes Gerät mit unkomplizierter Ein-Tasten-Bedienung. Hauptspeise und Beilagen werden auf den zwei Wärmeplatten auf ca. 75°C erwärmt. Die intelligente Regelung sorgt für eine schonende und der Speisenart und -Menge angepasste Regenerierung.